(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Zutaten für einen Kuchen mit 26 cm Durchmesser

150 g Butter
750 g Quark
300 g Frischkäse
2 Esslöffel Dinkelmehl
1 Teelöffel selbstgemachter Vanillexucker
1 Prise(n) Salz
1 Halbe(s) Saft einer halben Zitrone
200 g Johannisbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Zubereitung

1. Haferkekse mit Hilfe eines Mixers zerkleinern. Butter schmelzen und kurz abkühlen lassen. Nun beide Zutaten miteinander vermengen und in die Kuchenform geben. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. Backofen auf 180° C vorheizen. Magerquark, Frischkäse, Xucker Like Sugar, Mehl, selbstgemachten Vanillexucker, Salz und den Zitronensaft miteinander vermengen und die Masse in die vorgefertigte Kuchenform geben.
3. Johannisbeeren waschen und gut abtrocknen. Diese noch auf den Cheesecake verteilen. Ab in den Backofen für 1 Stunde. Danach den Kuchen komplett abkühlen lassen. Am besten schmeckt der Cheesecake mit Johannisbeeren, wenn es vorher im Kühlschrank war.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Xucker Like Sugar Dose
Varianten ab 7,49 €*
8,49 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,15 € / 1 kg)
Zuckerarme Haferkekse mit Schokolade
Varianten ab 3,09 €*
3,29 € *
Inhalt: 0.125 kg (26,32 € / 1 kg)