Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Pfirsich-Eistee

1 l Wasser
3 Beutel Schwarz-Tee
4 Mittelgroße(s) Pfirsich(e)
Etwas Eiswürfel
Etwas Minze

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

Pfirsich-Eistee

1. Für den Pfirsich-Eistee drei der vier Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
2. Teebeutel mit kochendem Wasser, Xucker Light und Bronxe aufgießen und Pfirsichstücke hinzufügen. Tee nach Anleitung ziehen lassen.
3. Teebeutel nach der angegebenen Zeit entfernen und für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Anschließend die Pfirsichstücke wieder entfernen. Eiswürfel in die Gläser füllen und mit dem fertigen Pfirsich-Eistee aufgießen.
5. Letzten Pfirsich frisch in Spalten schneiden und auf die Gläser verteilen. (optional)
6. Bei Bedarf nachsüßen und mit Minze dekorieren.

Tipp: Die übriggebliebenen Pfirsiche schmecken besonders gut auf sommerlichen Salaten oder im Joghurt.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2 kcal
anzurechnende Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0.5 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.