(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Caipirinha Cocktail

4 cl Cachaça
1 Limette(n)
5 Esslöffel Crushed Eis
Etwas Limettenscheiben als Deko (optional)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Caipirinha Cocktail

1. Limette heiß waschen und trocken tupfen. Dann kurz mit der Hand die Limette auf einer glatten Fläche hin und her rollen, damit das Fruchtfleisch schön weich wird.
2. Enden abschneiden und achteln. Limette und Xucker Bronxe ins Glas geben.
3. Beides mit einem Stößel oder Holzlöffel sorgfältig zerdrücken bis der Saft der Limette austritt.
4. Den Caipi mit Cachaça und Crushed Eis auffüllen und mit einem Trinkhalm und Limettenscheiben servieren.

Tipp: Für eine abgeschwächte Version dem Caipirinha eventuell noch einen Schuss prickelndes Mineralwasser hinzufügen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 34 kcal
Fett 0.2 g
anzurechnende Kohlenhydrate 8 g
davon Zucker 2.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.