Low Carb Limettenkuchen
Du hast Lust auf etwas Süßes, doch nur 5 Minuten Zeit? Dann ist unser schneller Low Carb Limettenkuchen aus der Mikrowelle genau das Richtige für dich. Mit wenigen Zutaten, aber dafür mit umso mehr Geschmack. Er eignet sich phantastisch als Frühstück, für einen spontanen Besuch, für den süßen Hunger zwischendurch oder einfach als Snack. Er ist saftig, frisch und natürlich: xuckersüß!
Schneller Limettenkuchen mit Skyr ohne Zucker
Der Low Carb Limettenkuchen verführt mit den feinen Aromen der Limette und ist kalorienarm.
Zutaten
Limettenkuchen
120
g
Skyr
40
g
Puder Erythrit
20
g
Grieß
1
Ei(er)
1
Eiweiß
3
g
Backpulver
Etwas
Abrieb einer Limette
Etwas
Limettensaft
Zubereitung
Limettenkuchen
1. Alle Zutaten für den Limettenkuchen in eine Schale geben und mit einem Mixer verrühren.
2. Den fertigen Teig in eine mikrowellenfeste Schale oder Tasse umfüllen.
Für ca. 4 Minuten bei 600 Watt backen.
3. Den fertigen Kuchen auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Beeren und Puder Erythrit dekorieren.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 91 kcal |
Fett | 2.7 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 7.4 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiß | 9.1 g |
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