(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Schoko- Tassenkuchen

90 g Haferdrink
10 g Sonnenblumenöl

Deko

Handvoll Himbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 2 min
  • Kochzeit: 3 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Tassenkuchen

1. Für den Schoko-Tassenkuchen alle Zutaten außer den Himbeeren in einer Tasse zu einem glatten Teig verrühren.
2. Den Tassenkuchen für 2,5 Minuten bei ca 600 Watt in der Mikrowelle ausbacken.
3. Nach Belieben mit Himbeeren garnieren.

Tipps

1. Für einen fruchtigeren Tassenkuchen einfach gefrorene Himbeeren in die flüssige Teigmasse unterheben und anschließend in der Mikrowelle ausbacken.
2. Für einen kleineren Tassenkuchen (Tasse 200 ml) die Zutaten halbieren und Backzeit verkürzen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 200 g
Fett 7.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 27.72 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 3.4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Zuckerarme Schokokuchen Backmischung
Varianten ab 5,49 €*
5,99 € *
Inhalt: 0.35 kg (17,11 € / 1 kg)