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(4,90)
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Zutaten

Pralinen

1 Esslöffel Kokosfett

Hilfsmittel:

Silikon-Pralinenform
Plastikspritze
Frischhalteclip

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 1 h

Pralinen

1. Wasser im Wasserkocher erhitzen und in einen Topf geben.
2. Die dunklen Schoko-Drops in eine Keramikschüssel geben und unter Rühren im Wasserbad schmelzen. Parallel die weißen Schoko-Drops mit einem EL Kokosfett in einen Gefrierbeutel geben und ebenfalls in das Wasser halten. Dabei immer wieder mit den Fingern durchkneten.
3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist die Hälfte der dunkeln Schokolade in 9 Pralinenförmchen geben. Weitere 9 Förmchen mit der weißen Schokolade befüllen indem eine Spitze des Gefrierbeutels abgeschnitten wird. Diesen danach mit einem Frischhalteclip verschließen.
4. Nun die Pistazien-Kokos-Creme mit der Spritze aufziehen und einen Klecks in alle Pralinen füllen.
5. Jeweils mit der anderen Schokoladensorte abschließen und die Silikonform leicht auf den Tisch schlagen. So können auch noch die kleinsten Luftbläschen entfernt werden.
6. Die Pralinen für etwa 45 Minuten im Kühlschrank festwerden lassen und aus der Form drücken.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 558 kcal
Fett 48.6 g
anzurechnende Kohlenhydrate 22.34 g
davon Zucker 4.8 g
Eiweiß 7.6 g

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