(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Kichererbsen Pralinen

250 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
125 g gefriergetrocknete Erdbeeren
120 g Erdnuss- oder Mandelmus
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 9 h

Kichererbsen Pralinen

1. Kichererbsen abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen.
2. 150 g weiße Schokodrops über dem Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen.
3. Kichererbsen, 80 g gefriergetrocknete Beeren, Erdnussmuss, Flave Powder Vanilla, Salz und die geschmolzene weiße Schokolade in einen Mixer geben und fein pürieren.
4. Masse in Frischhaltefolie einpacken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Aus der Masse wallnussgroße Kugeln formen und in den Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen gefriergetrockneten Erdbeeren fein zerbröseln und die restliche weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
6. Backblech mit Backpapier belegen.
7. Jede Kugel mit einer Gabel kurz in der weißen Schokolade rollen und zum Trocknen auf das Backpapier legen. Mit etwas Erdbeerpulver bestreuen.
8. Im Kühlschrank halten sich die Pralinen etwa 3 Wochen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 419 g
Fett 31.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 23.28 g
davon Zucker 7.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 9.9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Neu
Flave Powder Strawberry (Geschmackspulver)
Varianten ab 8,29 €*
8,99 € *
Inhalt: 0.12 kg (74,92 € / 1 kg)
Weiße Schoko-Drops mit Xylit, groß
Varianten ab 17,50 €*
18,49 € *
Inhalt: 0.75 kg (24,65 € / 1 kg)
Neu
Flave Powder Vanilla (Geschmackspulver)
Varianten ab 8,29 €*
8,99 € *
Inhalt: 0.12 kg (74,92 € / 1 kg)
Weiße Schoko-Drops mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)