(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Rezept für Eis am Stiel mit Schokohülle

250 g Magerquark

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 4 h 15 min

Eis am Stiel mit Schokohülle

1. Für das Eis Magerquark mit Flave Powder anrühren und in Eisförmchen geben.
2. Die befüllten Eisförmchen in den Tiefkühler stellen.
3. Wenn der Erdbeer-/Vanillequark zu Eis gefroren ist, die Schoko-Drops über einem Wasserbad schmelzen.
4. Das Eis am Stiel nun in die geschmolzene Schokolade tunken und die Schokolade kurz aushärten lassen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 242 g
Fett 16.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 13.2 g
davon Zucker 7 g
Eiweiß 10.6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.