Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Zutaten für 4 Schraubgläser:

350 g Feigen, getrocknet
200 g Apfelsaft, naturtrüb
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 12 min
  • Gesamtzeit: 32 min

Zubereitung:

1. Getrocknete Feigen vierteln. Dabei die harten Deckel abschneiden.
2. In einen mittelgroßen Topf Apfelsaft und Feigen geben. Kurz aufkochen lassen und für etwa 12 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
3. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig mit dem Stabmixer pürieren.
4. Xucker Senf, Balsamico und eine Prise Salz hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen und in die heiß ausgespülten Gläser füllen und verschließen. Gläser umdrehen und abkühlen lassen. Feigensenf kühl aufbewahren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 161 kcal
Fett 2.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 31.3 g
davon Zucker 31.1 g
Ballaststoffe 0.1 g
Eiweiß 3.8 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Senf, mittelscharf (Erythrit)
Varianten ab 3,67 €*
3,99 € *
Inhalt: 0.2 Liter (19,95 € / 1 Liter)