Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für eine 20 x 20 cm Brownie-Form:

50 g Haselnusskerne
150 g Butter
3 Ei(er) Größe M
100 g Mandelmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz

Für die Dekoration:

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Brownies mit Haselnüssen

1. Brownieform mit Butter einfetten. Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Haselnüsse in einem Hochleistungsmixer fein mahlen und in ein Schälchen umfüllen.
3. Butter und Schoko-Drops Edelbitter in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
4. Trockene Zutaten und Eier in eine Schüssel geben. Mit der geschmolzenen Masse vermischen. Als letztes gemahlene Haselnusskerne unterrühren.
5. Teigmasse in die vorgefertigte Brownieform geben und gleichmäßig verteilen. Haselnussbrownies für ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen und abkühlen lassen.
6. Nach dem Auskühlen in quadratische Stücke schneiden und mit etwas Pudererythrit bestäuben.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 363 kcal
Fett 32.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 5.84 g
davon Zucker 1.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 10.7 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit, klein
Varianten ab 5,60 €*
5,99 € *
Inhalt: 0.2 kg (29,95 € / 1 kg)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit, groß
Varianten ab 19,00 €*
19,99 € *
Inhalt: 0.75 kg (26,65 € / 1 kg)