Blaubeermuffins
Blaubeermuffins sind ein echter Dauerbrenner. Als Blueberry Muffins sind sie in den USA in jedem Coffeeshop zu finden und zeichnen sich durch ihre fluffige Konsistenz und natürlich durch die eingebackenen Blaubeeren aus. Lässt du die Beeren weg, funktioniert das Muffin Rezept auch wunderbar als Grundrezept, das durch diverse Toppings aufgemotzt werden kann.
Blaubeermuffins ohne Zuckerzusatz backen
Unsere Blaubeermuffins ohne Zuckerzusatz werden mit Xucker Premium, also Xylit gebacken. Probiere sie doch mal aus, du wirst sie bestimmt lieben. Außerdem kommt selbstgemachter Vanillexucker zum Einsatz. Setzte gleich ein ganzes Glas an, damit du ihn immer zur Hand hast.
Zutaten
Blaubeermuffins
Zubereitung
Blaubeermuffins
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 215 kcal |
Fett | 10.4 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 26.76 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Eiweiß | 2.4 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.