Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für die Crumble:

70 g Dinkelvollkornmehl
60 g Haferflocken kernig
50 g gehackte Walnüsse
80 g Xucker Bronxe
80 g kalte, (vegane) Butter
1 Prise(n) Salz

Für die Birnenfüllung:

600 g feste Birnen
20 ml Zitronensaft

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 25 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Birnen Crumble

1. Zuerst bereiten wir die Krümel für den Birnen Crumble vor. Dafür zunächst Vollkornmehl, Haferflocken, gehackte Walnüsse, sowie die Xucker Bronxe und Salz in einer großen Schüssel mischen.
2. Die kalte Butter in Würfeln hinzugeben und alles zu groben Krümeln verkneten. Für etwa eine halbe Stunde kaltstellen.
3. In der Zwischenzeit die Birnenfüllung vorbereiten. Dazu werden die Birnen geschält, in grobe Würfel geschnitten und mit dem Zitronensaft sowie mit dem Fruchtaufstrich Birne-Vanille vermengt.
4. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
5. Nun eine Auflaufform mit etwas Butter einpinseln und die Füllung hineingeben.
6. Die Krümel darauf verteilen und den Birnen Crumble für 20-25 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 183 kcal
Fett 10.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 26.9 g
davon Zucker 6.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 2 g
Salz 0.1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
Varianten ab 14,54 €*
14,99 € *
Inhalt: 1 (14,99 €/ 1 )
Sale
Neu
Fruchtaufstrich Birne-Vanille (76% Frucht)
3,39 € * 3,99 €* (15.04% gespart)
Inhalt: 0.22 kg (15,41 € / 1 kg)