Knuspriger Brezel-Salat
Unser knuspriger Brezel-Salat schmeckt wie ein gemütlicher Abend mit Freund im Biergarten. Das beliebte Laugengebäck verwandelt sich zu goldbraunen Brezel-Croutons, die du als Topping ganz einfach über den Salat streust. So bringst du im Handumdrehen die traditionelle bayrische Küche frisch und knackig auf den Tisch. Die einfache Zubereitung macht diesen Veggie-Salat zur idealen Snackidee für jede Gelegenheit. Verleihe deinem Salat mit einem leckeren Dressing das gewisse Etwas und genieße einen Hauch Bayern – ob beim gemütlichen Beisammensein oder als leichter Sommersnack.
Zutaten
Dressing
60
g
Naturjoghurt
2
Esslöffel
Xucker Bronxe
1
Esslöffel
Xucker Senf
1
Esslöffel
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Brezel-Salat
100
g
Salat nach Wahl
1
Stück(e)
kleine Gurke
4
Stück(e)
Radieschen
1
Handvoll
Cherrytomaten
2
Stück(e)
Brezeln
4
Esslöffel
Olivenöl
Zubereitung
Brezel-Salat
1. Das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
2. Salat waschen und trocknen. Tomaten halbieren, Gurke vierteln und Radieschen in Scheiben schneiden.
3. Brezeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
4. Salat, Gemüse und Brezeln vermischen und das fertige Dressing drüber geben.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Anmelden
Du bist Händler?
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.