Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Dressing

60 g Naturjoghurt
2 Esslöffel Xucker Bronxe
1 Esslöffel Xucker Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Brezel-Salat

100 g Salat nach Wahl
1 Stück(e) kleine Gurke
4 Stück(e) Radieschen
1 Handvoll Cherrytomaten
2 Stück(e) Brezeln
4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Brezel-Salat

1. Das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
2. Salat waschen und trocknen. Tomaten halbieren, Gurke vierteln und Radieschen in Scheiben schneiden.
3. Brezeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
4. Salat, Gemüse und Brezeln vermischen und das fertige Dressing drüber geben.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
Varianten ab 14,54 €*
14,99 € *
Inhalt: 1 (14,99 €/ 1 )
Senf, mittelscharf (Erythrit)
Varianten ab 3,67 €*
3,99 € *
Inhalt: 0.2 Liter (19,95 € / 1 Liter)