Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Portionen

Fluffige Pancakes mit Zero Sugar

250 g Weizenmehl
200 ml Milch
2 Stück(e) Eier
50 g Butter (sehr weich)
2 Esslöffel Xucker Zero Sugar
3 Teelöffel Weinsteinbackpulver
1.5 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Prise(n) Salz

Topping

Frische Beeren nach Belieben

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Fluffige Pancakes - Teig

1. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. 
2. Anschließend die flüssigen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Der Teig kann ruhig etwas klumpig bleiben. Den Teig für etwa 15-30 Minuten ruhen lassen.
3. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Mit einer Suppenkelle den Teig langsam in die Mitte der Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Sobald kleine Bläschen auf der Oberfläche entstehen, können die Pancakes vorsichtig gewendet werden.
4. Noch warm mit einem Fruchttopping deiner Wahl und verschiedenen Beeren servieren.
5. Unser Tipp: Da der Teig bei diesem Pancake-Rezept etwas dickflüssiger ist, brauchst du etwas mehr Geduld. Die Pancakes in Ruhe bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Zuckerarmes Fruchttopping Set (75% Frucht)
7,58 € *
Inhalt: 0.4 kg (18,95 € / 1 kg)
Neu
Xucker Zero Sugar Dose
7,99 € *
Inhalt: 0.7 kg (11,41 € / 1 kg)